Расширенный поиск

Все успешные разработчики поисковых сервисов, таких как Яндекс или Гугл, постоянно изменяют и усовершенствуют алгоритмы поиска. Наша команда также постоянно работает над повышением эффективности системы поиска интересующего вас лота.

В начале апреля 2015 мы стали вплотную развивать алгоритм сканирования данных о лоте непосредственно с сайта торговой площадки, чтобы обеспечить наиболее полное представление информации в карточке лота на нашем сайте.

Опираясь только на данные Федерального ресурса вы рискуете упустить из виду множество интересных лотов. С чем это связано? В большинстве случаев среди вместо реального наименования (описания) лота встречается его условное/ложное/ название, неотражающее суть. Например, на Федеральном ресурсе в наименовании/описании указано «Лот 1», а в действительности на сайте торговой площадки данный лот обозначен как «Автомобиль Ford».

Только у наших пользователей есть возможность получать полное описание лота, находить больше интересных лотов при минимуме временных затрат. Кроме того, наряду с описанием лота в ближайшее время в карточке лота для вас будет доступна прямая ссылка для перехода на сайт торговой площадки.

30.04.2015

Рейтинг@Mail.ru

Телефон тех. поддержки

8 (800) 775-31-38

По буднями с 7:00 до 17:00 (мск)

Электронная почта

admin@tbankrot.ru