Теперь Вы можете формировать собственную фото ленту по выбранному лоту!

Не всегда в Отчете об оценке публикуются фотографии объекта, либо текущие фото на сегодняшний день уже не отражают текущего состояния объекта, так как могут иметь возраст до нескольких лет.

Для того, чтобы проанализировать общее состояние объекта, наличие или отсутствие комплектующих и прочее, необходимо отправить запрос к Организатору торгов или выехать на осмотр. Полученные данные можно сохранить в карточке лота в разделе «Файлы» для удобства хранения и изучения информации.

Теперь все фотографии, загруженные в данный раздел, будут отображаться слева от описания имущества в карточке лота! Если ранее фотографии уже были добавлены в карточку из отчета об оценке, новые фото отразятся в списке уже существующих!

Важно! Если ранее фотографии были добавлены нашими специалистами по индивидуальным запросам к Организаторам торгов (фото, доступные на тарифном плане Профи), то подобная функция невозможна.

Если загруженные фотографии более для Вас не актуальны, Вы всегда можете их заменить или удалить в разделе «Файлы» / «Мои фотографии». После обновления страницы данные удалятся.

И, конечно, данная фото лента будет доступна только Вам!

Оптимизируй работу на торгах по банкротству вместе с TBankrot!

21.09.2017

Рейтинг@Mail.ru

Телефон тех. поддержки

8 (800) 775-31-38

По будням с 7:00 до 17:00 (мск)

Электронная почта

admin@tbankrot.ru