Медиа / Помощь /
Назад
мин.
Помощь

Как удалить завершенные торги из Избранного?

Если в группах накопилось слишком много неактивных лотов, Вы всегда сможете удалить все завершенные торги одним нажатием: в правом углу выбрать функцию: «Удалить все завершенные торги». В разделе сохранятся только те объекты, прием заявок на которые еще не завершен.
Максимум полезной информации о торгах и не только
Следите за новостями там, где вам удобно